Эриксон Стивен - Дом Цепей

  • Автор: vagrant58
  • Дата: 4-01-2017, 21:55
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 228
Эриксон Стивен - Дом Цепей

Мир много сложнее, чем кажется. С этим открытием сталкивается представитель варварского племени теблоров, юный воин Карса Орлонг. Карса вырос, мечтая о том, чтобы стать достойным подвигов и свершений своего деда, — и конечно же, достигнув положенного возраста, он со своими друзьями отправляется в набег на деревни нижеземцев, и не подозревая, что это станет лишь первым шагом на долгом пути. Первым шагом, который потрясёт весь мир.
Впрочем, в ближайшие годы миру и без того хватит потрясений. И вот — в Семи Городах, в Священной пустыне Рараку ждёт и копит силы Воинство Апокалипсиса, возглавляемое пророчицей Ша’ик, некогда — дочерью малазанских аристократов. И вот армия Малазанской империи, состоящая в основном из новобранцев и возглавляемая сестрой Ша’ик, отправляется в самое сердце Рараку, чтобы покончить с бунтом.
А тем временем пробуждаются представители древних народов, меняются расклады в магических силах, которые управляют миром, кренятся престолы божественных Домов. И Увечный бог, таинственный пришелец из другой Вселенной, принимает здешние правила игры и начинает формировать собственный Дом — Дом Цепей.
Четвёртый роман из величественного эпического полотна — «Малазанская Книга Павших» — впервые на русском!

Название: Дом Цепей
Серия: Малазанская «Книга Павших». Сказание 4
Жанр: приключенческая фэнтези
Автор: Эриксон Стивен
Издательство: «Э»
Год: 2016
Страниц: 896
Формат: fb2, epub, pdf, rtf, txt, mobi
Размер: 18,39 Мб
ISBN: 978-5-699-92710-4
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать книгу «Дом Цепей»


Похожие новости

  • Сандра Браун - Уловка (2015)
    Энди Мэлоун отправляется в маленький техасский городок, чтобы взять интервью у знаменитого генерала Рэтлифа, чья жизнь долгие годы была скрыта от общественности.
  • Анджела Черинотти - Тайны соборов, или Соборы тайны (2007)
    Приглашаем совершить увлекательное путешествие в таинственный мир готических соборов, который полон скрытой символики. Соборы - «энциклопедии под открытым небом» - говорят на особом языке с каждым посетителем.
  • Жозеф Мессинжер. Словарь жестов
    Всем известно, что, если вы хотите изменить жизнь, нужно начать со своих поступков. А как насчет того, чтобы изменить свои движения и жесты? Это может стать первым шагом в переосмыслении себя, создании другого образа, трансформации внешнего и внутреннего мира.
  • Джон Кехо - Подсознание может все (2011) (аудиокнига)
    Эта аудиокнига может стать для вас первым шагом в мир подсознания, развитии и использовании силы мыслей. В начале это может показаться нереальным, но когда начинаешь это практиковать и видишь результаты уже через несколько месяцев

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.