Игорь Леденёв. Тайна золотого орла

  • Автор: volk0894
  • Дата: 10-05-2016, 06:52
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 178
Игорь Леденёв. Тайна золотого орла

Есть на свете город, где концентрация положительной энергии достигает огромного значения, благодаря удивительной планировке и месторасположению. Высшие силы заключили в центре города символ победы Добра над Злом – «Золотой венок»,
но люди утратили его – миру грозит гибель. Два друга-девятиклассника Дима Томин и Андрей Дорошенко, преодолевая невероятные трудности, путешествуют во времени и возвращают венок людям.
Ребята попадают в другое измерение, участвуют в настоящей Полтавской битве, встречаются с русским императором Николаем ІІ на праздновании 200 летнего юбилея битвы, оказываются в саду поэзии и на шабаше нечистой силы в Диканьке. Действие книги происходит в Полтаве в 2009, 1709, 1909, 1959 годах, в отдалённом будущем, и в Полтаве небесной.

Название: Тайна золотого орла
Автор: Игорь Леденёв.
Издательство: ИП Стрельбицкий
Год издания: 2016
Страниц: 300
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 11,4 Mb +5% на востановление
Скачать: Игорь Леденёв. Тайна золотого орла



Похожие новости

  • Леонов Николай, Макеев Алексей - Тайна золотого обоза
    Полковники МУРа Гуров и Крячко расследуют дело о гибели хозяина сети ювелирных магазинов Аркадия Мартыняхина.
  • Игорь Винокуров - Сборник сочинений (4 книги)
     "Человек есть тайна. Ее надо разгадать, и ежели будешь ее разгадывать всю жизнь, то не говори, что потерял время..." Слова эти принадлежат Ф. М. Достоевскому. Немало времени прошло с тех пор, как они были сказаны, и немало было сделано, чтобы разгадать загадку человека, но природа все продолжает скрывать от него самого свою самую великую тайну:
  • Володский Игорь - Истоки зла. Тайна коммунизма (Аудиокнига)
    Аудиокнига И.Володского "Истоки зла" Тайна коммунизма. Интересен взгляд автора на истоки и прародителей теории социализма-коммунизма, а также на их последователей, которые чудовищными методами проводили эти идеи в жизнь. Эта книга помогает понять сущность этих внешне очень благих теорий, за которые было загублено столько человеческих жизней.
  • Игорь Недозор. Новая Зона. Псы преисподней
    Харм обрушился на Санкт-Петербург, принеся с собой бедствия и гибель. На месте города теперь Северная Зона. Новые виды аномалий вызывают катастрофы и бедствия, полчища мутантов атакуют уцелевших жителей.
  • Военная тайна. Игорь Прокопенко. 12 книг.
    "Военная тайна" - серия книг Игоря Прокопенко, ведущего РенТВ, телеканала, известного своими документальными расследованиями. Игорь Прокопенко в своих книгах приводит ранее неизвестные документальные факты и свидетельства участников и очевидцев. Автор заставляет по-новому взглянуть на трагические события истории.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.