Петр Заспа. Сборник книг

  • Автор: volk0894
  • Дата: 13-01-2018, 09:35
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 14
Петр Заспа. Сборник книг

Заспа Петр Иванович. Офицер в отставке. 27 лет прослужил на Северном флоте в морской авиации. Был штурманом морской авиации. Заспа Петр Иванович. Офицер в отставке. 27 лет прослужил на Северном флоте в морской авиации. Был штурманом морской авиации. Ушел в отставку в звании майора и в должности штурмана эскадрильи. Как любой флотский человек (пусть он и из морской авиации), военные корабли изнутри и снаружи знает прекрасно, бывал на кораблях всех типов, в том числе и на подлодках, отлично знаком с бытом морских офицеров. Главные увлечения писателя: астрономия, мемуаристика, история Второй мировой войны. 30-го июля 1942 года немецкая подводная лодка U-166 под командованием капитан-лейтенанта Гюнтера Кюхельмана патрулировала Мексиканский залив. После взрыва американского парохода, уходя от атаки эсминцев, подлодка легла на грунт. Когда она вновь всплыла, море оказалось чистым - ни эсминцев, ни обломков парохода. С этого момента и начались странности: проходили дни, а радиоэфир молчал по всем частотам, на море перестали попадаться любые корабли, там, где раньше всё побережье светилось заревом огней, - сплошная темень. Словом, чертовщина. Два последующих события повлияют на судьбу подлодки U-166 (а впоследствии и на ход всей мировой истории)

Список книг:

Торпедой - пли!
Wunderland обетованная
Волчий камень (Wolfstein)
Антипиранья
Аквасфера
Аэронавт
Баржа обречённых
Арктика-2020

Название: Петр Заспа. Сборник книг
Автор(ы): Петр Заспа
Издательство: Самиздат , Крылов
Жанр: фантастика
Год выпуска: 2013-2018
Страниц: 2700
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: fb2 в архиве RaR
Размер: 10,9 МБ +5% на востановление

Скачать "Петр Заспа. Сборник книг"



Похожие новости

  • Петр Заспа - Сборник сочинений (8 книг)
    Петр Иванович Заспа (1961) - российский писатель-фантаст. По специальности - майор в отставке, штурман эскадрильи морской авиации.
  • Заспа Петр - Собрание сочинений (7 книг) (2011-2016)
    Заспа Петр Иванович. Офицер в отставке. 27 лет прослужил на Северном флоте в морской авиации. Был штурманом морской авиации.
  • Петр Заспа - Wunderland обетованная (Аудиокнига)
    Она исчезла с радаров в 2011 году. И – появилась в 1942-м. Российская атомная подводная лодка «Дмитрий Новгородский» продолжает боевой поход – уже в другом времени.
  • Заспа Петр - Wunderland обетованная (Аудиокнига)
    Российская атомная подводная лодка «Дмитрий Новгородский» продолжает боевой поход – уже в другом времени. Подводный крейсер становится грозным оружием в борьбе против флота Третьего Рейха.Операцию «Wunderland» проводит профессор Эрнст Шеффер.
  • Петр Заспа. Торпедой - пли! (2015) Аудиокнига
    Торпедой - пли! - Наше время. Гордость Северного флота, российская атомная подводная лодка «Дмитрий Новгородский» уходит в поход – на дежурство в среднюю Атлантику. Поход как поход, если бы не присутствие на борту военспеца с хитрой аппаратурой.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.