Богдан Шаповалов. Город 212

  • Автор: volk0894
  • Дата: 12-01-2018, 13:38
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 20
Богдан Шаповалов. Город 212

Как не сойти с ума от чужих воспоминаний, событий, которые никогда с тобой не происходили, преследуют тебя повсюду и кажутся реальными? Как не сойти с ума от чужих воспоминаний, событий, которые никогда с тобой не происходили, преследуют тебя повсюду и кажутся реальными? Джеймс Купер, переживший ядерную войну, оказывается в фантастическом городе будущего. Он испытывает давление и попытки жителей навсегда забыть прошлую жизнь. Ему открывается ужасающая тайна, в которую он не может поверить. Жизнь в городе мало зависит от людей...

Название: Город 212
Автор(ы): Богдан Шаповалов
Издательство: Мультимедийное издательство Стрельбицкого
Жанр: фантастика
Год выпуска: 2018
Страниц: 180
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,5 МБ +5% на востановление

Скачать "Богдан Шаповалов. Город 212"



Похожие новости

  • Мелан Вероника - Город Х
    Инига Снежна считает нормальным работать в Городе, разделенном на сексуальные зоны, – Логан Эвертон испытывает отвращение ко всем, кто приезжает туда за телесными утехами.
  • Павел Филатов. Город без имени
    Действие книги происходит в параллельном мире, с альтернативной историей. Русь никогда не попадала под Иго Золотой Орды. Отбиться от многочисленных кочевников, удалось при помощи тайного совета волхвов, созданных Олегом.
  • Сергей Богачев. Богдан Хмельницкий: искушение (Аудиокнига)
    В истории многое зависит от случайностей. Что было бы, если бы Мстислав Удатный не перебил монголо-татарское посольство? Может быть, монголо-татарская орда и не двинулась бы на запад, а пошла на завоевание Японии или Индии?
  • Даррен О'Шонесси - Город смерти (2001)
    Это — Город. Город, в который попадают, чтобы остаться навсегда. Либо — мертвыми, которых никто и никогда не станет искать, либо — живыми.
  • Богдан Сушинский. Странники войны
    Военно-приключенческий роман "Странники войны " известного писателя, лауреата Международной литературной премии имени Александра Дюма (1993), Богдана Сушинского посвящен событиям 1943–1944 годов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.