Муравьев Константин - Клан

  • Автор: vagrant58
  • Дата: 29-08-2017, 21:04
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 162
Муравьев Константин - Клан

Чтобы добраться до врага, не всегда нужно идти напролом. Иногда, хоть ты и знаешь, что твой противник где-то рядом, но путь к нему можно найти, только если ты сам сможешь вырваться за пределы того небольшого мирка, в котором живешь, и посмотришь на все со стороны. И если тебе для этого придется прорвать блокаду, устроенную пиратами, или захватить их станцию, ты сделаешь это. Тем более что это не только поможет выжить тебе, но и даст шанс твоим новым друзьям, обретенным в этом мире, которого они так долго ждали. Шанс не только заявить о себе в новом качестве, но и создать клан, о котором в скором времени заговорит все Содружество.

Название: Клан
Серия: Перешагнуть пропасть. Книга 5
Жанр: фантастический боевик
Автор: Муравьев Константин Николаевич
Издательство: АСТ
Год: 2017
Страниц: 352
Формат: fb2, epub, pdf, rtf, txt, mobi
Размер: 10,25 Мб
ISBN: 978-5-17-105154-9
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать книгу «Клан»


Похожие новости

  • Константин Муравьёв - Игра в прятки
    И вновь ты оказался неизвестно где. И вновь должен выжить и вернуться. Но в этот раз всё гораздо сложнее. Ты был втянут в игры богов. За тобой по следу идут лучшие ищейки, которых они смогли найти и натравить на тебя.
  • Константин Калбазов. Одиночка 1. Акванавт (Аудиокнига)
    Что делать, если вдруг обнаруживается, что ты неизлечимо болен и тебе осталось всего ничего? Вопрос серьезный, ответ неоднозначный.
  • Константин Муравьёв. Сборник книг
    Константин Муравьев - родился в семье учителя и инженера. Любит читать и писать, в основном фантастику и фэнтези, альтернативу, и историю.
  • Константин Муравьёв - Дальняя застава (Аудиокнига)
    Если ты оказался в чужом и необычном мире, сумел не погибнуть по пути сюда, и даже смог как-то устроиться на новом месте, это ещё не значит, что всё уже позади.
  • Константин Муравьёв - Дальняя застава
    Если ты оказался в чужом и необычном мире, сумел не погибнуть по пути сюда, и даже смог как-то устроиться на новом месте, это ещё не значит, что всё уже позади. Это лишь означает, что ты успел увернуться от первого выпада, который приготовила тебе судьба.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.