» » Александрова Наталья - Изумруды на завтрак

Александрова Наталья - Изумруды на завтрак

  • Автор: vagrant58
  • Дата: 24-05-2017, 18:55
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 105
Александрова Наталья - Изумруды на завтрак

Один влиятельный банкир, чтобы восстановить пошатнувшееся финансовое положение, разработал весьма хитроумную операцию по добыванию денег. То, что в результате ее пострадает невинный человек, его совершенно не волновало. И все шло как по маслу, пока в дело не вмешался Леня Маркиз – Робин Гуд наших дней, защитник слабых и обездоленных. Решать проблемы за чужой счет?.. Нет, такие способы получения денег Маркиз не одобрял! Заручившись поддержкой Лолы, верной боевой подруги, он придумал остроумную комбинацию, достойную Книги рекордов Гиннесса, которая помогла восстановить справедливость и наказать виновных.

Название: Изумруды на завтрак
Серия: Частные детективы Лола и Леня Маркиз. Книга 14
Жанр: иронический детектив
Автор: Александрова Наталья Николаевна
Издательство: АСТ
Год: 2017
Страниц: 320
Формат: fb2, epub, pdf, rtf, txt, mobi
Размер: 10,00 Мб
ISBN: 978-5-17-102994-4
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать книгу «Изумруды на завтрак»


Похожие новости

  • Александрова Наталья - Криминал в цветочек
    Мир насмехается над блондинками: и несообразительны они, и логические связи с трудом улавливают, а уж о том, чтобы блондинка сыграла ключевую роль в запутанном преступлении, и речи быть не может.
  • Александрова Наталья - Семнадцать провалов весны
    Благородный жулик Леня Маркиз впервые выступает в роли Штирлица. А что остается, когда секретная государственная организация берет тебя за шкирку и заставляет выведывать тайны боевых генералов и внедряться в тыл врага?
  • Александрова Наталья - Любовь, морковь, свекровь
    Счастье просыпаться в собственной постели и смотреть по утрам на родные занавески с кисточками нужно ценить. Красавица Лола пришла к этой простой мысли только после того, как обнаружила себя в чужом доме с безвкусными шторами и вредной старухой, которая почему-то набивалась ей в свекрови.
  • Александрова Наталья - Черная магия в белый горошек
    Говорящий кот, слет ведьм на Лысой горе и сеанс черной магии с полным разоблачением – все, за что мы любим Булгакова, найдется в романе Натальи Александровой. Выводить чиновных мошенников на чистую воду будет команда виртуозов-авантюристов, которой позавидовала бы сама шайка Воланда.
  • Наталья Александрова. Осторожно, тетя!
    Парочке неунывающих авантюристов и мошенников Лоле и Маркизу придется на время забыть о привычном образе жизни. Ведь к ним приехала погостить тетка Лолы, а эта знойная женщина похлеще любого стихийного

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.